PROGRAMAÇÃO
08h00min – Abertura da Feira;
08h30min as 22h00min – Exposição de artesanatos;
09h00min – Atração Musical;
11h00min às 13h30min – “Almoço Regional” com venda de
comidas típicas da Região. (Cardápio abaixo)
15h00min – Festival de Repente;
19h00min – Entrega de Certificados, com a presença do
Prefeito Municipal, Vice Prefeito e demais autoridades;
19h30min as 22h00min – Atração Musical com artista da
Terra.
Obs.:
A Barraca funcionará durante todo o dia, com comidas
típicas diferenciadas, de acordo com cardápio exposto;
A Feira de Artesanato, não terá pausa ou qualquer
interrupção, permanecendo o local aberto durante todo o dia.
Durante o dia da feira, haverá sinal de wifi, para
internautas e demais população, visando à divulgação do evento.
BARRACA
Cardápio:
Tapioca com queijo coalho;
Tapioca com Carne de sol e nata;
“Orelha de Pau”
Bolos (milho, aipim, batata);
Pamonha;
Bebidas (Café e Leite)
Sucos: Maracujá, abacaxi (com hostelã), e goiaba;
Galinha Caipira;
Mungunzá;
Arroz de Leite;
Baião de dois;
Paçoca de Carne seca;
Creme de Galinha;
Arroz Branco;
Farofa de Cuscuz.
REALIZAÇÃO
VIA VIZOLANDIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário