20/01/2017

CHUVAS TERÃO MAIOR VOLUME NO RIO GRANDE DO NORTE EM 2017, PREVÊ EMPARN



Fevereiro e abril. Estes são os meses em que o estado do Rio Grande do Norte deverá receber chuvas com maiores volumes em 2017. A previsão é da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte (Emparn), que vê uma variação de 400mm a 600mm ocorrendo nas regiões Oeste e Central do estado potiguar.

Para o Agreste e o Litoral, contudo, as chuvas devem ficar abaixo da normalidade, com uma oscilação entre 200mm e 300mm. Segundo o relatório da empresa, há 40% de chances das chuvas ficarem na média histórica, 35% de possibilidade de ficarem abaixo, e apenas 25% de ficarem acima da média histórica.

Fonte: Portal no Ar

Nenhum comentário:

MARIA JAQUELINE SAMPAIO LUCENA, ESTÁ EM BRASÍLIA-DF PARTICIPANDO DA 1°JORNADA NACIONAL DE SAÚDE DO TRABALHADOR E DA TRABALHADORA

Maria Jaqueline Sampaio Lucena, está em Brasília-DF participando da 1°Jornada Nacional de saúde do trabalhador e da trabalhadora, dos dias 1...