23/04/2018

VEJA COMO FOI A ABERTURA DO GRUPO -D- DA COPA PRIMO FERNANDES NA CIDADE DE UIRAÚNA

CRISTOREI
Na tarde do ultimo sábado 21/04/2018, no estádio o Maurilhão, aconteceu a abertura do grupo – D- da Copa Primo Fernandes que Uiraúna é sede da competição. O jogo foi entre Escolinha e Cristo Rei. A escolinha de Geraldo Coceirinha não foi páreo para a forte equipe do Cristo Rei e o jogo começou bastante disputado. Logo no começo do segundo tempo, uma penalidade para a escolinha e o atleta de camisa 08 Ageu Sobreira desperdiçou jogando a bola no meio do gol e o goleiro Francisco Macaco defendendo com os pés. Quando foi aos 21 minutos do segundo tempo, o camisa 08 e craque do Cristo Rei Sandrinho avançou pela direita e bateu cruzado sem chances de defesa para o goleiro da escolinha. A arbitragem paraibana fez um excelente trabalho com: Altobele Costa, Paulo Ricardo e Daniel Duarte. A renda do jogo foi de R$ 474,00 (QUATROCENTRO E SETENTA E QUATRO REAIS), com 158 pagantes. Já no Domingo dia 22 de abril, aconteceu o segundo jogo do grupo, entre PEC X TRIUNFO, as duas equipes empataram em 1 a 1. A renda do jogo do PEC X TRIUNFO, foi de R$ 210.00  ( DUZENTOS E DEZ REAIS ), com 70 pagantes. A administração municipal vem dando total apoio a competição que é sediada aqui em Uiraúna. As duas equipes da cidade vem tendo a atenção pela direção de esporte do que diz respeito as condições logística. O gramado do estádio está perfeito e bem conservado.